Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Bürgerhaus Güsten, immer ein kulinarisches Erlebnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei dem Bürgerhaus Güsten handelt es sich um ein gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Es hat drei Stockwerke, auf denen sich die Gästezimmer befinden. Das Hotel hat die besondere Ausstrahlung eines Ratsherrnhauses. Einzige Nachteile: Für ältere Menschen gab es keinen Aufzug zu den Gästezimmern der Stockwerke. Mit Gepäck ist es schon für junge Leute ziemlich mühselig. Ein paar Abstriche muss man jedoch machen, aber damit lässt es sich leben. Der Ort Güsten selbst hat nicht viele Möglichkeiten etwas zu unternehmenden Ort kann man getrost vergessen aber gibt ja genug in der Umgebung Bernburg, Aschersleben ein guter Tipp. Mobilität ist auf jeden Fall nötig um die umliegenden Städte zu erreichen, um etwas unternehmen zu können. Das Hotel super, Mitarbeiter nett zuvorkommend hilfsbereit, die Zimmer neu renoviert. Das Zimmer mit Minibar jedoch mit defektem Kühlschrank, Ersatz oder Reparatur Fehlanzeige. Der Service sowie das Essen haben uns besonders gefallen, wir waren von der Qualität der Küche und des Service sehr angenehm überrascht. Das Hotel können wir bestens empfehlen. Alles war durchweg positiv, ob der Empfang oder das Essen ( wir hatten ein 3. 4. und 5 Gängemenü ), es war super, noch einmal einen Gruß an die Küche. Unsere Mehr-Gänge-Menüs am Abend waren sehr liebevoll zusammengestellt, die Tischdeko fand ich toll, da hat sich jemand Gedanken gemacht. Wir hatten ausschließlich einen sauberen Eindruck des Restaurants, und auch am Buffet. Der Küchenstil ist landestypisch, was unserer Meinung nach bestens zum Flair des Bürgerhauses passt. Die Atmosphere ist angenehm entspannt. Im Bürgerhaus selbst gibt es ein Restaurant mit Bar und eine Außenterasse, wo man nachmittags bei Sonnenschein ein kühles Blondes zu sich nehmen kann.. Das Frühstück war morgens ausreichend und lecker. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da wir hier ins Bürgerhaus schon einige Jahre kommen und immer sehr zufrieden waren, werden wir bestimmt noch mal wiederkommen und können es nach unseren Erfahrungen nur weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out