Ein fast 150 Jahre altes Luxushotel bei dem das Alter auch Spuren erkennen lässt. So spürt man im gesamten Hotelbereich einen leicht abgestandenen Geruch, der wohl auf Grund des Alters unvermeidlich ist. Dennoch, man nimmt es nur anfangs wahr und gewöhnt sich daran. Lift nicht in jedem Bereich.
Zimmer geteilt in Wohn- und Schlafbereich. Großes Bad mit Wanne und breiten Wasch-/Frisiertisch, Zwei Waschbecken, kleines WC mit Bidet. Top Mobiliar, feste Matratzen.
Sehr aufmerksame Bedienung, schmackhaftes Essen und Frühstück nach Wahl auf Bedienbasis im angeschlossenen Restaurant "Hardy`s"
Der Zimmerservice ist hervorragend und begründet, dass der Service, ausgehend von der Rezeption, nicht mit Sehr Schlecht bewertet wird. Einchecken war Freitag den 22. September nachmittags. Beim Einschalten des Fernsehers hatte ich festgestellt, dass abwechselnd oben im Bild eine Taskleiste war wenn die erlosch folgte unten eine sogenannte Demo-Modusschleife. Ein Beenden dieser Störung war mir nicht möglich. Nach Hinweis bei der Rezeption kam auch umgehend eine Dame, die aber ebenso erfolglos war. Es war vereinbart, den Mangel am nächsten Tag zu beheben. Trotz weiterer Anmahnungen meinerseits keine Änderung. Am Nachmittag des Wahltages hatte ich nochmals auf Abhilfe gepocht, denn ich wollte die Diskussionen nach 18.00 Uhr mit voll sichtbaren Köpfen ansehen. Wieder kamen zwei Personen zur Hilfe, ohne Erfolg. Mein Hinweis, man sollte doch das Gerät umtauschen, wurde mit Bedauern abgelehnt, das Hotel sei ausgebucht, Nur ein altes Gerät, das auf dem Flur zu sehen war und wohl ohnehin keinen Empfang mehr hatte, stünde zur Verfügung. Montag morgen hatte ich in der Rezeption die Frage gestellt, ob ein befreundetes Paar hätte gestern Nachmittag noch ein Zimmer erhalten hätte können, wurde mit einem klaren JA beantwortet.
Im Zentrum von Westerland. Bummeln durch die City oder Radtouren durch die Insel
Wie in Lage&Umgebung erwähnt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |