Jonas (14-18)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ein solides Gesamtpacket

Gut

Sylt, entweder man mag die Insel, oder man mag sie nicht. Das gilt auch für das Hotel Stadt Hamburg, was ich als modernere Alternative zum Hotel Miramar ansehen würde. Das Hotel hat einen guten Ruf, jedoch seine Macken, weshalb die Bewertung von fünf Sonnen angebracht ist.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und hat keine Wünsche offen gelassen.

• Das Essen ist mäßig und wird dem guten Namen des Hauses nicht gerecht, zumindest im Bistro Stadt Hamburg. Dies beginnt bei zähem Fleisch, zu salziger Soße, oder einem angeschmolzenen Dessert, endet aber nach einer Reklamation oft in einer um Welten besseren Version des Gerichtes.

• Was das Essen nicht macht, macht der Service wett. Ich kann mich nicht beklagen und der Service wird dem Ruf des Hauses gerecht und es gibt nichts anzumerken, was negativ aufgefallen wäre.

• Das Hotel Stadt Hamburg liegt recht weit von der Promenade entfernt, jedoch sind die Abende im "Vorgarten", im Restaurant, oder im Swimmingpool sehr entspannend.

Es gibt ein Schwimmbecken, eine nettes Foyer und natürlich auf der Insel jede Menge Aktivitäten, die man über die Kurkarte verbilligt bekommen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend