Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für eine Städtereise

Das Hotel liegt sehr zentral. Haben es auf Anhieb gefunden (Eigenanreise per PKW). Der Haupteingang ist nur über Treppen zu erreichen, für gehbehinderte Personen ungünstig. Die Zimmergröße war aussreichend für 2 Personen, ebenso die Ausstattung der Zimmer. Wir hatten das Hotel über das Rotkäppchenarrangement gebucht. Wir hatten 2 Übernachtungen, 2 x Frühstücksbuffet, 1 x 3-Gang-Abendmenü, 1 Glas Sekt inklusive. Generell muss dies aber alles einzeln gebucht werden. Parkplätze sind in der Tiefgarage, auf dem Parkplatz gegenüber gegen Gebühr nutzbar. Allerdings kann man auch in einer der Seitenstraßen kostenfrei parken, wenn 2-3 Schritte zu Fuß nicht zu viel Überwindung kosten. Das Preis-Leistungsverhältnis bei Rotkäppchenarrangement ist sensationell. Daher hatten wir kaum Zusatzzahlung ( Cocktails, Chips). Die Preise für Getränke auf dem Zimmer finde ich etwas überteuert. Parken kann man kostenfrei in den Nebenstraße. Naumburg hat eine kleine, aber feine Innenstadt, der Dom ist sehr sehenswert.

• Das Zimmer war in Größe und Ausstattung für 2 Personen ausreichend, mit Zustellbett oder Babybett fände ich es zu klein. Ein TV-Gerät war vorhanden. Die Möbel waren Standartausstattund, die Matratzen sehr weich (für mich mit 8-Monats-Babybauch unbequem, mein Mann hat bestens geschlafen - also Ansichtssache!). Störend fand ich nur das unsere Türe nicht richtig abdichtete und so nachts bei geöffneten Fenster der Wind durchs Zimmer pfeifte. Das Badezimmer war klein aber mit Badewanne, Fön, großem Spiegel und Make-up-Spiegel ausgestattet. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.

• Es gibt ein Restaurant, was öffentlich zugänglich ist. Während unserem Aufenthalt waren zu den Essenszeiten ca. 20 - 30 Personen im Restaurant. Das Frühstückbuffet war reichhaltig, es wurde regelmäßig aufgefüllt und kontrolliert. Für jeden etwas dabei, Rührei, Wurst, Käse, Gemüse, Früchte, verschiedene Marmelade, Honig, Nutella, gekochte Eier, Brot, Brötchen, Knäckebrot etc. Das Personal nahm freundlich die Getränkebestellung (Tee, Kaffee) entgegen und bediente umgehend. Unser 3-Gang-Menü war geschmacklich sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis der Cocktails (alkoholisch und alkoholfrei) war preislich angemessen. Man kann aufs Zimmer anschreiben lassen oder gleich vor Ort im Restaurant zahlen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Hat uns zu unserem gebuchten Arrangement alles Wichtige erklärt. An der Rezeption haben wir auch unsere Gutschein zur Besichtigung der Rotkäppchen Sektkellerei in Freyburg erhalten. Die Zimmerreinigung entsprach unseren Vorstellungen. Bei der Ankunft war alles sehr sauber. Umgang mit Beschwerden, Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, angrenzend ist ein großes Wohngebiet und dem Stadtzentrum. Umweit befindet sich ein großes Kino und die Straßenbahnhaltestelle. Nach ein paar Metern zu Fuß kommt man ins Stadtzentrum. Dort gibt es verschiedene Cafés und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011