Liebes Stadt Wien Team, wir möchten jetzt nach einer Woche mal ein Feedback über unseren Aufenthalt geben. Da Birgit ja schon fast zum Inventar gehört, möchte ich es mal aus meiner Sicht schreiben. Die Ankunft im Hotel war Mega. Wir sind Empfangen worden mit einer Herzlichkeit, wie ich es so auch noch nicht erlebt habe. Check in top. Dann ging es aufs Zimmer. Ich glaube Ihr und wir wissen, was uns da erwartet hat. Es war einfach nur der absolute Wahnsinn. Dafür möchten wir Euch noch mal unseren ausdrücklichen Dank aussprechen. Es war ein Traum. Wir hatten das Glück, das wir Traumhaftes Wetter hatten. Jeder Tag begann mit einem Mega leckeren Frühstück. Dann ging es raus um Österreich unsicher zu machen. Mein Gott, was für eine schöne Umgebung. Habt Ihr eigentlich noch ein Auge dafür wie Traumhaft schön es bei Euch ist ? Dann ging es irgendwann zurück zum Hotel. Kaffee und Kuchen. Auf jeden Fall Pflicht. Das Zimmer war zu jeder Zeit picobello Sauber. Was im übrigen für das gesamte Hotel inkl. Außenanlage gilt. Ich weiß gar nicht, wie ich das Abendessen beschreiben soll. Irre, Wahnsinnig oder einfach nur Lecker. Alles da was das Herz begehrt. Der Tisch immer mit Liebe gedeckt. Das Essen war einfach nur geil. Sorry für den Ausdruck aber etwas anderes würde hier nicht passen. Familie Kerbl führt das Hotel in unsern Augen Fabelhaft. Es ist nicht nur ein Hotel zum Schlafen. Es ist zum Wohlfühlen. Ein Familiare geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das merkt und sieht man auf den ersten Blick. Liebe Christine und lieber Klaus, wir hatten bei Euch einen Wunderschönen und erholsamen Urlaub. Der Alltag hat uns zwar wieder aber in Gedanken sind wir noch bei Euch. Was ich besonders Sweet fand, Ihr habt sogar an mein Geburtstag gedacht. Danke dafür. Ich möchte noch kurz auf das Personal eingehen. Es war zu jeder Zeit aufmerksam aber nie Aufdringlich. Immer mit den Augen überall. Immer in der Nähe aber nicht zu sehen. Ich glaube nicht viele Hotels können auf so ein Personal stolz sein. Was im übrigen aufgefallen ist, ist die Abendliche Garderobe der Kellnerinnen und Keller. Nicht irgendwie zusammengewürfelt sondern einheitlich und richtig chic. So, ich denke ich habe alles gesagt. Vielleicht noch eine kleine Anekdote. Als Birgit mir von Euch erzählt hat, das Ihr auch ein paar Tiere habt, habe ich sie immer ein wenig geärgert und gesagt, du und dein „Bauernhof“. Heute möchte ich Euch sagen, ich komme sehr gerne wieder auf Euren „Bauernhof“. Danke für alles. Liebe Grüß aus Hamburg Birgit und Stefan
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für die anerkennenden Worte, die uns sehr berühren! Es freut uns sehr, dass wir jetzt nicht nur die Birigit sondern auch Dich zu unsereren Stadt Wien Fans zählen dürfen! Alles, alles Liebe für Euch und gerne bis bald! Christine & Klaus und das Stadt Wien Team