Johann (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025
Sehr gastfreundliches Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmergrößen waren angenehm in der Empfindung und gemütlich eingerichtet. In einem Zimmer sogar mit extra WC.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab ein allgemeines reichliches Salatbuffet, Kindercorner, sowie Käsetheke und vielerlei Nachspeisen, bis hin zum Eis mit mehreren Variationen zum selberholen. Als Hauptgericht konnte man zwischen drei Gerichten auswählen, wobei dieser mir vorheriger Suppe serviert wurde. Die Speisen sind sehr vielfältig und schmeckten hervorragend. Auf den Teller sehr ansprechend garniert!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchwegs äußerst freundlich. An der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen und erhielt hilfreiche Auskünfte für Ausflüge in der Region. Beim Essen oder an der Bar mit äußerst gutem Service und Freundlichkeit!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Johann

Lieber Johann & Familie, wir freuen uns sehr, dass es Euch allen bei uns so richtig gefallen hat. Unsere Mitarbeiter und wir sind stets bemüht, unser Bestes zu geben, daher freut es uns umso mehr, dass das auch bei Euch angekommen ist. Über ein Wiedersehen mit Euch würden wir uns sehr freuen und wünschen Euch alles Gute! Christine & Klaus und das Stadt Wien Team