Karlheinz (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui, innen pfui (-teufel)

Sehr schlecht

Nachdem der erste Eindruck von der Außenansicht des Hauses durchaus positiv war, , kam die Ernüchterung schon beim Einchecken. Obwohl wir erst um 18 Uhr anreisten, hatte das Personal keinen Plan, welches Zimmer an uns vergeben wird. Bereits hier stellte sich heraus, das wir in einem Hotel gelandet sind, wo keine Strukturen herrschen und niemand einen Plan von den üblichen Abläufen hat. Ich bin bestimmt nicht jemand, der jede Staubfussel im Zimmer sucht und fotografiert, aber was uns in diesem Haus an Schmutz und Unordnung begegnete war uns bisher noch nicht untergekommen. Ähnliche Erinnerungen habe ich vielleicht an meinen letzten Jugendherbergenaufenthalt vor 30 Jahren. Zu alledem passte auch das Frühstück, bei dem man als „Langschläfer ab 8 Uhr“ nur noch Reste zur Auswahl hatte. Kaffee aus der versifften Thermoskanne musste man mehrmals bestellen, um welchen zu bekommen. Teebeutel waren in einem Körbchen miteinander verknotet und zum Teil aufgerissen. Orangensaft war in diesem Hotel gelbe Limo aus einem verschmierten Automaten. Dies aber nur ein paar Eindrücke, um nicht eine unendlich lange Geschichte zu schreiben. Eine Anmerkung noch zum Personal. Hier gibt es Ivo als Hans Dampf in allen Gassen, der natürlich total überfordert ist und nur mit Schadensbegrenzung und Schönwettermachen beschäftigt ist. Zu seiner Unterstützung gibt es noch ein fragwürdiges Putzfrauenteam das auch mit Abräumen und Tischdecken beauftragt wird. Alles in Allem stellt sich hier schon die Frage wie ein Haus mit relativ guter Substanz so geführt und auch kaputt gemacht werden kann. Die Schuld liegt hier offensichtlich bei der Eigentümerfamilie die vor all dem Problemen die Augen verschließt. Nur schade das durch diese Geschäftspraktik vielen Familien der wohlverdiente Urlaub vermiest wird. Deshalb mein Rat, wer sich diese unglaublichen Vorgänge einmal anschauen und einen kleinen Erlebnisurlaub verbringen möchte, kann einen Hotelaufenthalt für 2 Tage buchen. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, dem kann ich nur abraten. Grundsätzlich sollte dieses Hotel aber komplett boykottiert werden, da dieses Geschäftsgebaren auf keinen Fall unterstützt werden sollte.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht