Dreckig! So enttäuscht war ich schon lange nicht mehr. Es wurde fast nichts eingehalten von dem was wir gebucht hatten. Das Frühstück (7-9) wurde nicht aufgefüllt - wenn etwas aus war dann Pech gehabt. Als wir am ersten Tag um 8:30 kamen gab es nur noch Semmeln, Butter, etwas Joghurt, Cornflakes, offene Marmelade und ein paar Scheiben Käse!!! Soviel zum reichhaltigen Frühstücksbüffet. Der Kaffee schmeckt als ob er am Abend gemacht wurde und die (offenen) Teebeutel lagen alle verknüllt in einem Korb. Das Besteck und die Teller waren auch nicht sauber. Die Tischdecke blieb auch liegen ebenso Servietten die das Personal für "noch gut" befunden hat. Das Personal lief in Jogginghosen rum und war sehr ungepflegt. Einzig Ivo (der immer da war und sein bestes versucht hatte) ist positiv zu erwähnen. Die Zimmer an sich sind völlig ok Aber: Dreckige Betten, Dreckiges Bad, volle Aschenbecher, verstopfter Abfluss in der Dusche... Der Oberhammer war allerdings, dass das Handtuch welches ich auf den Boden geworfen habe (zum Austausch) wurde einfach wieder hingehängt ---- feucht zusammengelegt Das Abendessen war bis auf die Nachspeisen sehr gut und ausreichend. Allerdings seeeehr lang was mit kleinen Kindern sehr Mühsam ist - zum Glück hatten wir super Wetter und die Kinder konnten den schönen Spielplatz nutzen. Getränke waren nur sporadisch offen (obwohl wir all inkl. hatten) Der Bauernhof war etwa 5-10min Fußweg entfernt und es war nie jemand da. Von wegen Kinder können mithelfen ect. Der Aufzug ist ein weiteres Highlight, zur An und Abreise ging er nicht (das heißt in unserem Fall Gepäck von 5 Personen mit Reisebett und allem die 2 Stockwerke schleppen) dazwischen ging er sporadisch. Oh nicht zu vergessen die Kirche direkt daneben - die ganze Nacht immer wieder ein BimBam und ab 6 im halbe Stunden Rhythmus 10 min.... Erholsam! Alles in allem NICHT zu empfehlen!!!!
Wir haben einiges unternommen. Zu empfehlen der Kugelwald und die Muttereralm, sowie das Freibad Hall
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Bine |