Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind anscheinend neu renoviert. Es gab sogar einen LCD Fernseher an der Wand! Wenn Sie sich für einen Meranurlaub entscheiden ist Schenna 100%ig die richtige Entscheidung. In Meran sind die Hotel teurer und bieten weniger. Die Ortschaft Schenna ist in perfekten Zustand ... man meint alles wäre gerade erst gebaut worden!
Wir waren rundum mit allen zufrieden!
Ursprünglich wollten wir nur Übernachtung und Frühstück buchen. Nachdem wir jedoch die Menükarte mit dem Abendessen studiert haben, entschieden wir uns für die 10 EURO teurere Halbpension. Wir wurde von einem italiensichen Vorspeisenbuffet und sehr leckeren Hauptspeisen überrascht. Unserer Meinung nach war das Abendessen schon die Hälfte des Tagespreises wert!!!
Service war perfekt. Bereits am ersten Tag wird man persönlich mit Namen beim Abendessen begrüsst. Das Hotel wird von einer Familie geleitet.
Das Hotel ist ca. 5km ausserhalb von Meran. Schenne liegt 300 Meter über Meran und somit ca. 600m über N. N. Der Blick vom Balkon war einmalig. Man hat Aussicht auf eine Burgfestung, eine italienische Kirche und über Meran. Ausserdem natürlich die Meraner Gebirgswelt. Das Hotel liegt im Zentrum von Schenne. Dort findet man auch andere Restaurant (obwohl man die eigentlich nicht benötigt).
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Aussenpool waren super!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |