Übersichtliches Hotel. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Restaurant, vor allem der zweite Stock, ist sehr zu empfehlen. Das Hotel empfiehlt sich auch sehr für alle Reisefreudigen, da es unmittelbar neben dem Bahnhof und der Bushaltestelle liegt.
Unser Zimmer und Bad mit Dusche waren eher klein, aber sehr wohnlich eingerichtet (mit Flat-TV). Zimmer verfügt über keinen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber.
Frühstücksbuffet beinhaltet alles was dazugehört. An der Kaffeemaschine kann man sich selber bedienen. Zum Hotel gehört noch ein zweistöckiges Restaurant (mit Pizzeria und landestypischen Speisen). Der zweite Stock des Restaurants ist sehr gemütlich (viel Holz) eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, vor allem die Pizzas sind wirklich sehr lecker. Reservation ist dringend zu empfehlen.
Die Zimmer waren einwandfrei sauber. Auch das Personal im angrenzenden Restaurant und beim Frühstück war stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Bahnhof. Lage ist trotzdem ruhig! Da man ab zwei Übernachtungen die Bahnen inklusive hat, war die Lage ein grosser Vorteil. Zum Zentrum nach Pontresina sind es ein paar Minuten zum Laufen. Beschränkte Anzahle Parkplätze beim Hotel, ansonsten in unmittelbarer Umgebung öffentliche Parkplätze gegen Gebühr.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine Sauna, welche von uns jedoch nicht genutzt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |