Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Stadt
Kann ich empfehlen

Gut

Saubere Zimmer, gutes Frühstück und höfliches Personal. Gute Lage mitten in der Stadt und alles leicht und einfach zu erreichen.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen und das Zimmer war nur etwas zu dunkel eingerichtet. Ich mag helle Möbel und das Badezimmer war groß und hatte eine Dusche.

• Gut
  • Gutes Frühstück und trotz volles Restaurant eine ruhige Atmosphäre. Buffet wurde immer gleich aufgefüllt wenn etwas leer war.

• Sie waren höflich und kompetent.

• Stadt Mitte zu Fuß erreichbar und die Straßenbahnhaltestelle nur ein paar Schritte entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich neben den Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung für unser Hotel Stefanie. Wir sind glücklich Ihre Eindrücke zu erfahren und haben diese bereits intern weitergeleitet. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und uns damit helfen unser Angebot zu kontrollieren und optimieren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in Wien zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels