- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind über die Webseite des Hotels auf dieses aufmerksam geworden. Wir hatten ein kleines, gemütliches Hotel gesucht. Die Webseite, die hier abgebildeten Fotos und der Prospekt hatten uns auch hoffen lassen, mit dem Hotel Steichele genau das gefunden zu haben. Leider sind wir jedoch sehr enttäuscht worden. Das Hotel ist relativ alt und wirkt nicht sehr gepflegt. Das Personal ist - außer die Bedienung beim Frühstück - absolut unfreundlich. Das ganze Innere des Hotels wirkt sehr vernachlässigt. Der Preis pro Nacht und Zimmer (79 Euro) steht in keinerlei Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde dieses Hotel nicht mehr wählen. Statt dessen scheint das Café-Restaurant-Hotel Lucas in der Nürnberger Altstadt sehr nett zu sein. Die Zimmer kosten hier zwar auch so zwischen 70 und 90 Euro, aber das Personal ist super nett und die Lage des Hotels noch besser als die des Hotel Steichele.
Das Zimmer war ziemlich mieserabel. Die Größe war noch ok, aber die Ausstattung - insbesondere das Bad - war schon sehr abstoßend. Das Silikon in der Dusche hat schon dicken Schimmel zu verzeichnen, was einen die morgendliche Dusche alles andere als angenehm empfinden lässt.
Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Dies liegt jedoch weniger an der Auswahl, sondern eher an der Art der Präsentation. Ich hatte in Peking weniger Bedenken, etwas an der Strasse zu essen als im Hotel Steichele vom Frühstücksbuffet:-).
Das Hotelpersonal ist alles andere als freundlich.
Die Lage - und das ist der einzige Vorteil dieses Hotels - ist echt hervorragend. In wenigen Gehminuten ist man mitten in der Nürnberger Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kann ich nicht beurteilen - habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |