Carmen (36-40)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel und Managementwechsel zum 01.12.2011 (Quelle: Hotel)
Einfach nur teuer und schlecht gelaunt

Sehr schlecht

Das Hotel hat von aussen einen sehr guten eindruck gemacht, das war es aber schon. Kinder sind nur lästig und haben auch weniger Stellenwert als die Katzen die in der Küche ein und ausgehen. Nicht das der eindruck entsteht wir wären nicht tierlieb, wir haben selbst Katzen und Hunde, aber nicht in der Küche. Fahrstuhl ist vorhanden und das Ambiente entspricht einem Berghotel, OK soweit so gut. Als Tipp kann ich nur sagen ich war schon oft im Kleinwalsertal, in ganz tollen Frühstücks Pensionen mit freundlichen Menschen. Nur gut aussuchen, und vorher hier lesen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet wobei wir hier über ein 4 Sterne Haus sprechen, und die Betonung auf mäßig liegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit separatem Schlafzimmer wobei die zwei Betten im Wohnraum aus einer Ausziehcouch 1,40 m x 1,80 m bestand. Durch das nutzen der Couch als Bett hatten wir allerdings nur noch einen Stuhl, der Platz für einen zweiten wäre sowieso nicht gewesen. Groß war aber der Preis, für das Zimmer mit belegung zwei Erwachsene und zwei Kinder (7 und 9 Jahre) lag bei 220 € incl. HP (dazu siehe Gastronomie) pro Nacht.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht also incl. Abendessen. Beim Chek in wurde uns sehr deutlich gesagt wir können ab 18, 00 Uhr erscheinen und müssen bis spätestens 19, 30 Uhr da sein sonst gibt es nichts mehr. Der Preis für dieses Essen ist völlig überzogen und die Qualität na ja, mann würde sagen Sie haben sich sehr bemüht.

• Sehr schlecht
  • Wir waren nur zwei Tage da und wollten um 9:00 Uhr auf der Piste sein, das Problem ist, um 7:30 Uhr wurden wir von der Chefin ziemlich unfreundlich mit den Worten “Es gibt erst ab 8:00 Uhr Frühstück und wir müssen draußen warten“ aus dem Restaurant geworfen. Nach fast flehenden Worten durften dann die Kinder um 7:45 Uhr alte Cornflakes mit Milch essen und wir hatten uns wieder den Zorn der Chefin eingefangen weil wir uns vom Nachbartisch die Kanne mit Kaffee holten um eine Tasse zu Trinken. Das Frühstück bestand also aus zwei Tassen Kaffee und Cornflakes für die Kinder. Als wir dann nach diesem tollen Frühstück unsere Skischuhe aus dem Keller holen wollten (ca. 8:05 Uhr) war dieser noch verschlossen, also wieder durch die Garage zurück an der Strasse entlang ins Hotel und bescheid sagen. Als wir dann endlich unsere Schuhe hatten war der Bus natürlich weg. Allgemein muss man sagen ist die Freundlichkeit des Personals (ganz vornweg die Chefin) Super unfreundlich, und man spürt deutlich dass es hier nur um Abzocke geht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an der Hauptstrasse und ist einfach zu erreichen, aber es sind zu wenige Parkplätze vorhanden (allerdings Chefin Parkt genau vor der Tür). Bushaltestelle ist genau vorm Haus das ist ja mal was, erster Bus geht um 8, 14 Uhr den wollten wir auch nehmen (weiter siehe Service).

• Sport

In die Wellness Oase haben wir uns auf der Suche nach unseren Skischuhen einmal verlaufen, meine Aussage dazu: Sie ist sehr überschaubar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2009