- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus ist seit Anfang Dezember unter neuer Leitung. Das war auch der Grund, warum wir uns trotz der vorangegangenen Bewertungen für dieses Hotel entschieden haben. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ganz besonders die Chefin des Hause. Auch bei Sonderwünschen unsererseits wurde sehr flexibel reagiert. Die Entfernung zum Skigebiet ist ideal. Direkt neben dem Haus kann man in den "Jedermannslift" einsteigen und ist dann sofort im wunderschönen und vielseitigen Skigebiet. Wir hatten Halbpension und das Frühstück sowie das Abendessen (Salatbar, Suppe, 3 Hauptgänge zur Auswahl, Dessert) ließen keine Wünsche übrig. Das Ambiente des Hauses ist ansprechend und gemütlich, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für Familien: Für Kinder wird dort auch sehr viel geboten. Es gibt einen eigens eingerichteten Spielraum in unmittelbarer Nähe zum Restaurant, so dass die Kinder dort ungestört toben können und die Eltern sowie die anderen Gäste in Ruhe bei Tisch sitzen können. Zudem gibt es jeden Tag Programm für die Kleinen und kindgerechte Gerichte im Rahmen der Halbpension. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut