Andreas
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025
Hotel Stella Maris- klein aber fein und eine Buchung wert

Mir und meinen 4 Mitreisenden hat das Hotel sehr gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und professionell und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und üppig. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und die Lage - 150 Meter vom Strand entfernt -war sehr gut. Eine Bäckerei und kleiner Supermarket waren in 100 Meter Entfernung vom Hotel angesiedelt und boten ebenfalls eine sehr gute Qualität an.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr umfangreich und außergewöhnlich geschmackvoll hergerichtet. Kaffee und Säfte und Gebäck war auch immer frisch und hat sehr gut geschmeckt. Auf der süßen Seite wurde man auch immer belohnt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für eventuelle Anliegen und war immer sehr hilfsbereit. Es gab immer ein Lächeln auf den Lippen der Angestellten und sogar die Reinigungskraft war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war für die wenigen Zimmer ausreichend groß. Liegen gab es zwar nur zwei, die waren aber den ganzen Tag nicht wirklich überrannt...Eine Seite des Pools war sogar aus reinem Glas.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Naturstrand mit Kiesel war zwar schön und man hatte trotz Hauptsaison immer irgendwo einen Platz für sein Badehandtuch. Liegen und Schirme gab es auf unserem direkten Strandbereich nur die selbst-mitgebrachten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gab in der Nähe des Zentrums von Vodice einen sehr belebten und frequentierten Strandbereich, der sich abends zu einer Restaurant-und Flaniermeile entwickelte.

Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas