AndreasÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel Stella Maris- klein aber fein und eine Buchung wert
Mir und meinen 4 Mitreisenden hat das Hotel sehr gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und professionell und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und üppig. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und die Lage - 150 Meter vom Strand entfernt -war sehr gut. Eine Bäckerei und kleiner Supermarket waren in 100 Meter Entfernung vom Hotel angesiedelt und boten ebenfalls eine sehr gute Qualität an.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Strandes mit freundlichem Personal
Personal ist sehr freundlich, Frühstück ist gut. Hotel befindet sich in unmittelbare Nähe zum Strand. Für 3 Sterne Hotel reicht es
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
für zwei Nächte in der Region ok
gute, ruhige Lage, weniger als 5min zum Strand, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, Fahrstuhl, WiFi, Parkplatz,
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Auf der Suche nach einer Unterkunft für unseren ersten Urlaub in Kroatien sind wir auf das Stella Maris am Rand von Vodice aufmerksam geworden. Das Stella Maris ist kein kleineres Hotel einen kurzen Weg vom Strand entfernt.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Katastrophe
Duschtücher wurden nur jeden 3. Tag gewechselt. Sehr unfreundliches Personal. Keine Auswahl beim Abendessen (quasi *friss oder stirb*) Aufzug ausser Betrieb. Wenig Sitzplätze im Speisesaal. Keine Rücksichtnahme auf Kinder Jugendliche