Ruhe und Entspannung, gepflegte und durchdachte Zimmer und Aufenthaltsräume, unaufdringlicher, sehr freundlicher und zuvorkommender Service aller Mitarbeiter, ein tolles Team, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, Wellnessbereich und Garten in sehr angenehmer und privater Villen-Atmosphäre, wunderbare Massage- und Kosmetikanwendungen - das Gesamtkonzept ist ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Ein kleines, feines Hotel in den Hügeln mit dem Anspruch, den Gast zu verwöhnen und zu umsorgen. Highlight ist die absolute Ruhe ohne Kinder, Hunde, Animation etc. und ein entsprechendes, sehr angenehmes Publikum - wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten ein DZ mit Balkon im 2. Stock - sehr angenehm und ruhig mit wunderbarem Blick in die Hügel und auf den Garten - sauber, gepflegt, durchdacht, Bad mit sehr ruhigem Lüfter und einer Dusche, die mittels Knöpfen ein Hin- und Herschalten zwischen den verschiedenen Duschmöglichkeiten erleichterte - sehr gute Idee und kein Tropfen von der Regendusche - perfekt. Gute Betten und genug Stauraum und Bügel, leicht zu handhabender Safe in angenehmer Zimmerhöhe und ein Telefon mit Wahlerleichterungstasten - das sind nur einige der wirklich sinnvoll, durchdachten Einzelheiten in diesem Zimmer, die wir uns so oft in anderen Hotels wünschen, aber nie bekommen - Danke Hotel Stenitzer - ihr seid ein praktisch denkender Betrieb.
wunderbares Abendessen, 5 Gänge, 2 Suppen zur Auswahl, Salatbüffet, Hauptgang fast täglich Fisch oder Fleisch, immer kreativ und ausgezeichnet. Frühstücksbüffet mit am Tisch serviertem Kaffee und warmer Milch und der Möglichkeit Eierspeisen frisch dazu zu bestellen - immer sehr gut.
ruhig, unaufgeregt, sehr freundlich, gut eingespieltes Team, das Essen kommt schnell und warm auf den Tisch, es gibt Silberbesteck und Kerzen auf den Tischen, Fixer Tisch für die Zeit des Aufenthaltes, dadurch ruhige Atmosphäre mit leiser, angenehmer Hintergrundmusik. Anregung: es wäre schön, echte Blumen auf dem Tisch zu haben, Plastik ist nicht schön in diesem Ambiente. Eine Weinkarte für die Auswahl, gerne auch mit Preisen - denn wir haben nicht alles verstanden, was der Kellner uns vorschlug und haben ohne Preis bestellt.
oberhalb von Bad Gleichenberg mit Blick auf die Hügel, in der Nähe mehrere Schulen, die aber nicht stark beeinträchtigen, Parkplatz vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Pool und separater Saunabereich, Innenpool mit Blick auf den Garten und direktem Zugang, Pool mit Whirlpool, sehr sauber. Verschiedene Saunen - ein wenig Renovierungsbedarf in den Duschen (Kalk und leichter Schimmel an den Böden. Handtücher für die Sauna extra und genug. Es gibt im Garten auch eine Tischtennisplatte und ein Gartenschach, Zeitungen im hausinternen Kaffeehaus. Anmerkung: die musikalische Untermalung im Wellnessbereich ist eher nervend als entspannend, weniger ist da mehr, aber ab und an war die Musik hier auch ganz aus - wunderbar! Panflöte ist nicht für jeden entspannend!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |