bmot (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Historische Anmutung. Vernünftige Preisgestaltung

Beeindruckend der überdachte Innenhof mit einer dominierenden Freitreppe. Fast schon gelebte Historie. Mit einem guten Mix aus Alt und Neu gediegen eingerichtet. Vernünftige Preisgestaltung. Sehr bemühter Eigentümer.

• Ausreichend Staumöglichkeit, Balkon mit Fernsicht. Sehr sauber.

• Gut
  • Ausgezeichnete Küche. Auf den Punkt gebraten, fix serviert. Zählfehler durch Nachreichen korrigiert. Im Speisesaal ist es etwas eng. Kann aber auch an unserer Tafel für 13 Personen gelegen sein. Nach ca. einer Stunde war die Raumtemperatur unangenehm warm. Insgesamt aber zum Wohlfühlen. Die Feuerschale vor dem Eingang mit Sitzmöglichkeit und Decken war sehr nett.

• Freundlich, bemüht aber ich bin nicht so ganz 'warm' geworden. Beim Zählen gibt es Defizite - 4 Sachen bestellt, 3 kommen, 2 x 2 Spiegeleier bestellt, 1 Portion kommt, 13 Punsch geordert, 17 verrechnet ...... Wein von der Karte bestellt - nach einiger Zeit "den haben wir schon lange nicht mehr"

• Gut
  • Herr Stenitzer war bei der Auswahl von Ausflügszielen sehr behilflich, Wir haben Zotter (Schokolade) und Vulcano (Schinken) besucht. Am Freitag unbedingt den Markt am Hauptplatz besuchen.

Hallenbad und Saunabereich dem Einrichtungsstil des Hauses angepasst. Ausreichend groß dimensionierte Ruhebereiche und genügend Liegen. Nur mit Aufzug erreichbar, da kann es fallweise zu einem 'Stau' kommen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:bmot