Josefine (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur noch schlecht!!

Sehr schlecht

Wir waren im Hotel Stift, da eine Freundin von uns in Lindau geheiratet hat. Ich muss sagen, wirklich nicht gut!! Wir hatten ein Doppelzimmer im Dachgeschoss, kaum Licht, alles voll mit Teppich und das schlimmste war das "Bad". Ein komplettbad in Braun, mega alt, es hat so gestunken, sodass ich immer die Türe auflassen musste, weil ich den Gestank nicht ausgehalten habe! Geduscht habe ich gleich gar nicht, da ich die Dusche echt eklig fand. Es hat nur gestunken nach alt und Pisse. Die Handtücher haben auch verschimmelt und alt gerochen :-( Die Betten waren auch schon sehr alt, die Kissen grauenvoll! Gut, dass wir uns nicht lange in dem Hotel aufgehalten haben aufgrund der Hochzeit! Das Frühstücksbuffet ließ auch zu wünschen übrig! Es gab Frühstück bis 10 Uhr, wir waren um 9:15 Uhr unten, keine Bediehnung hat uns beachtet, Es wurde kein Kaffee angeboten und Besteck musste man sich auch selbst suchen! Das Buffet an sich war sehr mager. 3 vereinzelte Käsescheiben, ein paar Wurstscheiben, Marmelade, Müsli, naja.... nicht sehr ansprechend... Das Hotel sollte dringend renouviert werden!!! Vor allem für den Preis!!! 100,00 € die Nacht/Zimmer eine Frechheit!!

• Sehr schlecht
  • Teppich, dieses stinkende Bad, einfach nur ätzend!

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet sollte eindeutig verbessert werden!!

• Schlecht
  • Einen Pluspunkt kann ich geben, wir haben einen kleinen Inselplan erhalten.

• Super Lage auf der Insel, eigentlich eine Top Lage für das Hotel

Dauer:1-3 Tage im September 2014