Das Hotel besitzt urige und geräumige Zimmer, in denen man sofortige Entspannung verspürt. Insbesondere das Abendessen lässt keine Wünsche offen: Es ist abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail zubereitet und serviert. Der Service ist mit den netten Bedienungen und Empfangsdamen außerordentlich freundlich und stets hilfsbereit. Sogar als es uns gesundheitlich nicht gut ging, wurde alles erdenkliche in die Wege geleitet, um den Zustand zu verbessern. Solch eine Hilfsbereitschaft und Menschlichkeit erlebt man selten und lässt hier den familiären Charakter dieses Hotels besonders spüren. Besonders toll ist der nahegelegene See (<200m), der im Sommer durch die Gästekarte kostenlos benutzt werden kann. Dies gilt ebenso für die Seilbahn, die man schnell zu Fuß erreichen kann. Insgesamt war es ein so angenehmer Urlaub, dass wir sogar um eine Nacht verlängert haben. Weiter so!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kaplan cüneyt |
Lieber Cüneyt, vielen vielen Dank für die tolle 6 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Gerne geben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße vom Stockerwirt Johannes Hundsbichler