Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel

Das Hotel entspricht genau dem, was man auf der HP des Hotels sehen kann. Hier ist nichts geschönt oder publikumswirksam fotografiert. Passt alles.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war für unsere Familiengröße (2 Erwa. und 1 Kind) genau richtig was die Größe und die Zweckmässigkeit anging. Genügend Staufläche in den Schränken vorhanden.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war durchgehend mit dem Vorweg-Salat vom Buffet, der Suppe sowie dem Hauptgang und dem Nachtisch 1a. Aus unserer Sicht top. Geschmacklich als auch sehr ansprechend für das Auge angerichtet. Auf Änderungswünsche wurde problemlos eingegangen.

• Bester Service

• Zimmer

Super - Sonderwünsche/Änderungen wurden umgehend erfüllt.

• Zur Talstation 200 m. Herz was willste mehr. Der Skibus in weitere Skigebiete direkt vor dem Hotel. 20m. Mehr geht nicht.

• Sport

DIe internen Angebote haben wir nicht genutzt. Meine Bewertung bezieht sich daher auf die in ungefähr 200m entfernte Möglichkeit des Ski Fahrens. Mehr geht nicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Der nächste Lift ist fußläufig nach 200 m erreichbar. Ansonsten fährt der Skibus direkt vor dem Hotel ab. Aus dem Skikeller des Hotels direkt am Bus - näher geht nicht.

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024