Das Hotel entspricht genau dem, was man auf der HP des Hotels sehen kann. Hier ist nichts geschönt oder publikumswirksam fotografiert. Passt alles.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für unsere Familiengröße (2 Erwa. und 1 Kind) genau richtig was die Größe und die Zweckmässigkeit anging. Genügend Staufläche in den Schränken vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war durchgehend mit dem Vorweg-Salat vom Buffet, der Suppe sowie dem Hauptgang und dem Nachtisch 1a. Aus unserer Sicht top. Geschmacklich als auch sehr ansprechend für das Auge angerichtet. Auf Änderungswünsche wurde problemlos eingegangen.
Bester Service
- Zimmer
Super - Sonderwünsche/Änderungen wurden umgehend erfüllt.
Zur Talstation 200 m. Herz was willste mehr. Der Skibus in weitere Skigebiete direkt vor dem Hotel. 20m. Mehr geht nicht.
- Sport
DIe internen Angebote haben wir nicht genutzt. Meine Bewertung bezieht sich daher auf die in ungefähr 200m entfernte Möglichkeit des Ski Fahrens. Mehr geht nicht.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Der nächste Lift ist fußläufig nach 200 m erreichbar. Ansonsten fährt der Skibus direkt vor dem Hotel ab. Aus dem Skikeller des Hotels direkt am Bus - näher geht nicht.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |