familienfreundliches Hotel mit toller 3/4-Pension und frischen regionales Produkten; sehr kinderfreundlich auch schon für die ganz Kleinen (1-2 Jahre)
solide Austattung in allen Räumen mit z.T. seperaten Toiletten-und Waschräumen im Zimmer; Familienzimmer sind mit großzügigen Balkonen mit Südausrichtung ausgestattet;
Österreichische Küche mit Bioecke und frischen regionalen Produkten; tolles Angebot zur Nachmittagsjause
individuelle Wünsche werden berücksichtigt; für kleine Kinder gibt es ein Kindermenü bzw. wird auf Anfrage auch Kleinkindkost / Babybrei zubereitet.
zentrale Lage; nur 5 min bis zum Skigebiet Reitherkogel und zur Rodelbahn; 10 min bis zum Einkaufsmarkt; ärztliche Versorgung in wenigen Gehminuten zu erreichen; Spielplatz am See fußläufig in 5-10 min zu erreichen
- Sport
Dampfbad und Sauna sind täglich geöffnet; Unweit des Hotels (5-10 min Fußweg) gibt es einen Badesee. Mit der Seenland-Karte kann man für 2h kostenfrei das Spaß-und Sportbad in Wörgl besuchen (Schlechtwettervariante)
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so gut zu bewerten! Es freut uns, dass Ihr Urlaub bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Bis bald! Johannes Hundsbichler