Alles sehr sauber und sämtliche Mitarbeiter überaus hilfsbereit . Es gab scheinbar Probleme mit Reservierung der Liegen durch Handtücher , wurde in der Tagespost sofort angesprochen
Einzelzimmer schon etwas abgewohnt - Sessel am Balkon ungemütlich
Das Essen war ein Traum - Frühstück und Abendessen absolut 5 * steirischer, italienischer oder Jungköche Abend - alles vom feinsten !!! Auch sonst blieben keine Wünsche unerfüllt
Das Personal ist ein Wahnsinn ! Ob Tagescafé Rezeption Restaurant oder Bar - alle sind extrem bemüht und überaus hilfsbereit . Barchef Wolfgang mit seinen Kollegen erfüllen wirklich jeden Wunsch und haben stets für Smalltalk Zeit .
Von Loipersdorf doch etwas entfernt , für Ausflüge jedoch ziemlich zentral
Wellness und Pool ebenfalls hervorragend - Entertainment gibts Freitag und Samstag mit der heuer neuen Pool Bar - ein echter Gewinn die Barmänner im Hawaii-Outfit anzutreffen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, einige Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, mit anderen Nutzern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage hatten und bei uns Energie tanken konnten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Loipersdorf, Ihr Thermenhotel Stoiser und das gesamte Team