Raphael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Frühstück ist sehr vielfältig.

Gut

Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut (vor allem das reichhaltige Frühstück). Der Großteil der Mitarbeiter ist nett. Wellnessbereich ist gemütlich und alles zum Entspannen vorhanden.

• Restaurant & Bars
  • Beim Abendessen,warteten wir zuerst vor und danach im Essbereich des Restaurants auf eine Platzzuweisung. Als uns dann aber nach einiger Zeit immer noch kein Mitarbeiter einen Tisch zuwies,vermuteten wir,dass freie Platzwahl vorherrsche,und setzten uns auf einen beliebigen Tisch. Nach kurzer Zeit kam ein Kellner auf uns zu und meinte in einem absolut nicht angemessenen Ton/Lautstärke: Diese Herrschaften gehören aber nicht hier her. Dieser teilte uns sichtbar genervt unseren Tisch zu. Blöderweise dürfte sich der Tisch genau in dem Zuständigkeitsbereich des besagten Mitarbeiters befunden haben. Das wir zu spühren bekamen. (Absichtliches warten lassen bis zum Erhalt der Rechung.Bei anderen Kunden wurde mehrmals nachgefragt zb. Ob das essen schmeckt oder ob es noch etwas zu trinken sein darf,was bei uns nicht der Fall war). Man fühlte sich oft belächelt und alles andere als willkomen von diesem Herren. Meine Meing ist; wenn man ein Problem mit jungen gepierct,tattoowierten, oder Menschen mit ausgefalleneren Haarfarben hat, sollte man nicht in so einem Beruf arbeiten. Bzw sollte man alle Menschen wertschätzung entgegen bringen. Alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett!!

• Wir wurden bei der Rezeption empfangen. Uns wurde ein Zimmer zugewiesen,und erklärt wo das Restaurant ist. Das wars dann auch schon mit der allgemeinen Info. Bei der Frage ob wir den Eintritt in die Therme Loipersdorf gleich an  der Hotelrezeption erwerben könnten, wurde diese Frage quasi abgewimmelt und uns wurde mitgeteilt,dass es morgen dort sowieso voll sein wird und wir zuerst den hoteleigenen Thermenbereich ausprobieren sollen, was wir auch an diesem Abend taten. Am nächsten Tag haben wir dann aber trotzdem an der Rezeption ein 2 Tagesticket erworben für die angrenzende Therme (und wenn man bald frühstückt findet man dort noch mehr als genug Liegen)...

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raphael

Lieber Raphael, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und ehrliche Gastfreundlichkeit zu leben. Der Großteil unserer Gäste genießt den ganzen Aufenthalt in unserem Wellnessbereich, da dieser sehr großzügig (2.200m2) gehalten ist und sehr vieles bietet (WasserReich, SaunauReich, GesundheitsReich und diverse Ruheräume, inklusive Wasserbetten). Auch mit unserem kulinarischem Angebot uns Service überzeugen wir unsere Gäste. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, würden uns aber trotzdem freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dennoch zu überzeugen. Liebe und sonnige Grüße aus Loipersdorf, Ihr Thermenhotel Stoiser & Team