Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen und genießen

Ankommen, entspannen und verwöhnen lassen. Unsere Familie und Freunde kommen bereits einige Jahre ins Thermenhotel Stoiser und können es nur weiterempfehlen.

• Großes Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die Therme, gute Zimmerausstattung mit Couch, bequemen Doppelbett, TV, Bar, großes Badezimmer. Auch für unseren Hund war ein Napf, eine Decke und ein Leckerli am Zimmer.

• Ausgezeichnet. Alles sehr dekorativ angerichtet und auch Sonderwünsche kein Problem.

• Sehr aufmerksame Mitarbeiter und immer sehr freundlich, nett und lassen keine Wünsche offen.

• Wunderschöne Gegend zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Biosauna, Finnische Sauna, geführte Aufgüsse, Lichttepetarium, Rasoul, Salztepetarium, Dampfbad, Solarium, Infrarotkabinen, Kneippbecken, Whirlpool in der Schwimmhalle, Außenbecken. Auch bei einer Massage oder Fußpflege kommt der Wohlfühlmoment nicht zu kurz.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und die Wertschätzung durch Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie & Ihr vierbeiniger Liebling sich gut erholen konnten und sich wohl fühlten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Thermenhotel Stoiser & Team