Ewald und Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumtage im Hotel Stoiser

Wir fahren ja schon seit Jahre zum Hotel Stoiser und jedesmal ist es für uns ein nachhause kommen. Wir lieben einfach die Herzlichkeit beim gesamten Team inkl dem Chef Herrn Stoiser der bei jedem Abendessen seine Runden dreht und auch selbst Hand anlegt. Außerdem ein Top Wellnessbereich inkl der tollen Sauna Damen und nicht zu vergessen die tollen Behandlungen wie Massagen usw. Und ebenfalls was dieses Hotel noch auszeichnet ist das tolle (mindestens 4 Hauben) Essen. Wir kennen schon sehr viele Hotels aber das Hotel Stoiser kommt bei uns an 1 Stelle.

• Sind schon neugierig auf die Renovierung im Hotel.

• Einfach top, wir genießen es jedesmal wenn wir kommen. Hier passt einfach alles. Ein riesengroßes Lob an die Küche und das gesamte Personal im Restaurant inkl Herrn Stoiser der immer anwesend ist.

• Eines der besten die wir kennen

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir lieben das laufen und hier hat man alle Möglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ewald und Renate

Liebe Frau Renate, lieber Herr Ewald, es freut uns sehr, dass Sie bereits seit Jahren zu uns kommen und unserem Haus die Treue halten. Schön, dass wir Sie nach all den Jahren immer wieder mit etwas Neuem überraschen können. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie noch viele Jahre zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Stoiser & Team