Christiane (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel direkt an der Therme

Gut

Wir verreisten als Familie 2 E, 2K (13 und 15 Jahre) und 2 Hunde . Ich hatte am Anfang bedenken mit unseren 2 sehr aktiven Hunde zu verreisen, doch es war sehr unkompliziert. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit einen kleinen Garten, was mit unseren Hunden sehr schön war. Die Hunde waren so entspannt im Urlaub, so dass wir im eigenen Wellnessbereich mit eigener Sauna entspannen konnten. Der Saunabereich ist wunderschön und auch für einen kleinen Snack, sowie Getränke ist gesorgt, auch das Schwimmbecken mit Whirlpool und einen kleinen Außenbereich ist sehr schön. Wir kommen sicher wieder!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Frau Christiane, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einige Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, mit anderen Nutzern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns hatten und Energie tanken konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Thermenhotel Stoiser & Team