Wir hielten uns Anfang November im Hotel auf. Wir hatten eine Suite gebucht. Direkt beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und auf vieles hingewiesen. Ich persönlich war überrascht, welche Zusatzleistungen das Hotel alles bot und das kostenfrei. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Auch hier war das Personal immer stets freundlich und bemüht. Zur Verpflegung kann ich mich ebenfalls nur positiv äußern. Morgens ein sehr gutes Frühstück mit immer sehr aufmerksamen Personal, dass sogar extra Wünsche erfüllte, und das Abendessen war ebenfalls immer vorzüglich (3 Gänge). Hier war ebenfalls das Personal sehr freundlich und nahm sich sogar Zeit und man erfuhr auch einiges, was gerade so passiert in Grömitz , wenn man es wollte, bzw. über die Hotelleitung. Hier muss ausdrücklich erwähnt werden, dass die Mitarbeiter mit Freude für ihre Chefs arbeiten und diese sich auch einen kurzen Moment für ihre Gäste Zeit nehmen. Des Weiteren arbeiten sie auch noch mit und man erkennt sofort, dass es sich hier um ein sehr harmonisches Team handelt. Diesen Wohlfühlfaktor übertragen sie auch auf die Gäste. Habe mich selten so Wohl in einem Hotel gefühlt wie hier. Besten Dank für die schönen Tage und bis bald...
Die Suite war gut Ausgestattet. Der Balkon war sehr groß mit einem herrlichen Blick direkt auf die Ostsee. Der Wohnraum war ausreichend und die Küche eher klein aber fein. Das Badezimmer möchte ich, obwohl es Innenliegend ist, heraus heben, da die Dusche genügend Platz hatte, dass sich auch größere Menschen gemütliche drin bewegen können. Auch hier, trotz Ende der Saison, stach die Sauberkeit heraus.
Frühstück und Abendessen waren ausreichend und geschmacklich hervorragend. Es wurde sehr stilvoll Angerichtet. Die Atmosphäre war beim Essen immer sehr angenehm, und die Preise für die Getränke waren nicht überzogen bzw teuer.
Sehr nettes Personal, fast schon freundschaftlich, wenn man wollte. Des Weiteren wurden auch Fragen beantwortet , die über das normale Verhältnis (Gast / Personal) hinaus gingen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber
-Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und man hat einen hervorragenden Blick Richtung Hafen. -Shopping im Grömitz ist ausreichend vorhanden -Aufgrund von Nebensaison waren einige Geschäfte geschlossen, allerdings waren immer noch genügend Restaurants offen.
Haben nur den Pool benutzt, dieser erfüllte für unsere Bedürfnisse seinen Zweck, allerdings für richtige Schwimmer zu klein. Die Sauna war sauber aber auch klein. Denke mal, wenn hier mehrere Personen Gruppen hineingehen, wird es ziemlich eng.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Michael Meyer |