Karl-Georg (66-70)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Adresse - top Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein absolutes 4-Sterne-Wohlfühl-Hotel, das uns jegliche Annehmlichkeit geboten hat. Um so mehr als vor der Tür ungemütliches November-Wetter herrschte. Die Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick sind mit Flach-TV, Minibar und kleinem Wandsafe ausgestattet, hübsch-wohlig möbliert, allerdings nicht allzu geräumig. Auch im gut ausgestatteten Bad gilt eher die Devise "bitte nach Dir". Ein flauschiger Bademantel liegt zum Sauna- und Poolbesuch bereit. Das gesamte Personal war gut ´drauf, freundlich und stets zu Auskünften bereit. Kurzum: wir fühlten uns an jeder "Ecke" des Hauses gut aufgehoben. Eine besondere Erwähnung verdient die Küche. Das Frühstücksbüffet ließ nichts vermissen und wir konnten gut gestärkt in den Tag starten. Selbst "Prickelndes" stand gut gekühlt bereit. Wir hatten Ü/F gebucht und wollten abends die Grömitzer Gastronomie aufsuchen. Nachdem wir aber gleich am ersten Tag die Abendkarte getestet hatten, war für uns tägliche Wiederholung angesagt. Was immer wir bestellten, wir speisten mit Freude und Genuß. Eine Weiterempfehlung für das "Strandidyll" sprechen wir gern aus und bedanken uns hiermit für die Gastfreundschaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools