Sehr freundlicher Gastgeber und Personal. Familiäres nicht zu großes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Skifahren im Pillerseetal , Fieberbrunn und Waidring. Skibus hält vor der Haustüre. Wir waren zum 4. mal hier und kommen bestimmt wieder.
Unser Zimmer Lastal mit 30 qm. sehr großzügig .Wir hatten zu dritt genügend Platz. Hätte auch mit 2 Kindern ausgereicht. 2 Kinder waren im seperatem Zimmer untergebracht. Alles sauber und gepflegt. Zimmerservice sehr ordendlich. Wlan und Fernsehprogramme sehr gut seit Glasfaseranschluß !
Ausreichend auswahl am Buffet. Auch wenn wir später zum Essen gekommen sind war noch die ganze Auswahl an Speißen da.
Freundlich und zuvorkommend.
Lift in St. Jakob 1 km. Das Riesige Skigebiet Fieberbrunn - Saalbach- Hinterglemm so wie Waidring ca 7km entfernt, einfach mit dem PKW zu erreichen oder mit Skibus der direkt vor dem Hotel seine Haltestelle hat.
- Sport
Langlaufloipe vor der Haustüre. Super Ausgangspunkt wenn man verschiedene Skigebiete befahren will. Schöne gepflegte Reitanlage am Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Willi |
Lieber Her Willi, vielen Dank für das nette Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits das vierte Mal besucht haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zu Ihren nächsten Urlaub bei uns willkommen heißen dürfen. Alles Gute und viel Gesundheit wünscht Ihnen die Familie Nothegger und das Strasserwirt Team