Pitt (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Perfekt für Wintersportler, die es ruhiger mögen

Gut

Familiäres Hotel in günstiger Lage, viele Stammgäste (aber "Neukunden" werden nicht vernachlässigt). Gute regionale Küche.

• Wir hatten eins im Altbau ("Ulrichshorn"), ruhig gelegen zum Hof. Mobiliar etwas gewöhnungsbedürftig (z.B. Schiebetür zum Bad), Fenster zum Balkon sind nicht ganz winddicht, daher hin und wieder etwas kühl. Sonst aber alles da was man braucht. Etwas Landluft (Pferde) sollte man mögen.

• Gut
  • Tiroler Küche, mit ausreichend vegetarischen Optionen. Halbpension teilweise oder auch komplett als Buffet, sodass man in Menge und Geschmack gut wählen kann. Gute Auswahl an einheimischen Weinen, man frage aber besser nach der Karte (die Empfehlungen auf der HP-Karte sind nicht immer die preiswertesten). Frühstück: Guter Kaffee, bemerkenswerte Auswahl an Müsli und an Brot-Varianten.

• Gut
  • Sehr aufmerksam und freundlich - vielleicht könnte man das Neu-Eindecken der Tische nach dem Frühstück, wenn andere Gäste noch essen, etwas besser organisieren und so vermeiden, dass Gäste zwischen "Baustellen-Tischen" frühstücken müssen.

• Zu Loipe und Winterwanderwegen nur wenige Meter, und der Skibus hält auch vor dem Haus. Aussicht vom Balkon top.

• Sport

Wir haben nur die Langlaufspuren sowie den Fitnessraum genutzt, in der Umgebung kann man aber auch Schneeschuh-Wandern, sich beim Biathlon versuchen oder Schnapsbrennereien besichtigen. Lobenswert: ÖPNV ist im Kur-Beitrag bereits enthalten, das Angebot ist sehr gut (30 Min.-Takt beim Bus und etwa auch bei den Zügen ab Fieberbrunn).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pitt

Sehr geehrter Herr Pitt, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen die Familie Nothegger und das Strasserwirt Team