Erneut war das Hotel für unseren Familien- und Reiturlaub optimal geeignet. Angereist mit 4 Pferden und unseren 3 Kindern hat es unsere Erwartungen mal wieder sehr übertroffen. Sowohl die Zwei- als auch die Vierbeiner haben sich in den zwei Wochen wieder sehr wohl gefühlt. Die nächsten Urlaube sind schon wieder geplant und die Zimmer reserviert...
Sehr schöne und saubere Zimmer, werden täglich gründlich gereinigt.
Jedes Jahr ein Genuss, egal ob das Frühstück, die selbstgemachten Kuchen am Mittag oder das Abendessen, es schmeckt einfach wunderbar, nicht zu vergessen der wöchtentliche Grillabend.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
In der näheren Umgebung gibt es genügend Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein, Alt und Jung.
Egal ob Pillersee, Familienland, Steinplatte, Timoks Alm oder die Schwimmbäder der Region, hier gibt es für jedes Wetter genügend Ausflugsziele und es wird nie langweilig. Sehr zu empfehlen ist natürlich auch der Reitunterricht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, vielen lieben Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich so wohlfühlen bei uns im Haus. Zudem hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute und viel Gesundheit wünscht Ihnen Ihre Familie Nothegger und das Strasserwirt Team