Im Stülzis waren von der ersten Sekunde an im Urlaub! Das große Appartement war für uns als Familie wunderbar. Service und Essen liegen deutlich über dem Niveau das man von einem Haus dieser Kategorie erwarten darf. Das Hotel ist familiär geführt und die Betreuung durch das Ehepaar Strolz lässt keine Wünsche übrig. WIFI ist kostenlos und der Wellnessbereich ist angenehm und ruhig. Das Essen war jeden Tag vorzüglich und die Weinempfehlung hat immer gepasst. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist spitze!
Wir hatten das Appartement gebucht. Sehr groß und geräumig mit riesen Flat TV und bequemem Sofa. Auch im Schlafzimmer TV und gratis WIFI im Zimmer. Das Bad ist sehr geräumig und es war alles immer sehr sauber geputzt - auch die Klamotten unserer nicht immer ganz ordentlichen Kinder wurden täglich sortiert!
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich mit allem was dazu gehört. In der Küche wird mit frischen Zutaten gekocht. Die Abendmenüs waren abwechslungsreich und immer ausgezeichnet vom Geschmack und Optik. Besonderes Augenmerk wird auf die Weinkultur gelegt. Die Mitarbeiter kennen sich bestens aus und die Empfehlungen haben immer gepasst. Wir haben es nur mit Mühe geschafft uns in einer Woche durch das reichhaltige Angebot an Spirituosen nach dem Essen zu kosten. Die Leber wächst mit Ihren Aufgaben! :-)
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Das Zimmer war immer blitz blank sauber. Sonderwünsche wurden immer erfüllt.
Etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße ist das Hotel ruhig gelegen. Zu Fuß ist man mit wenigen Schritten im Zentrum bzw. beim Skilift. Vom Madloch kommend kann man mit den Skiern bis vor die Haustüre fahren.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra ... Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns schon auf Februar 2015 - wenn wir Sie wieder im Stülzis begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie und Ihre Familie gesund und munter. Andreas Uli und das gesamte Stülzis Team