- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral mitten im Barri Gotic 2 Gehminuten von der Cathedrale entfernt und zudem direkt an der Metrostation Jaume I. In nur 5 Minuten ist man auf den Ramblas. Die nächste Haltestation der Sightseeing-Busse erreicht man in 3 Minuten bequem zu Fuß. Auch zum Strand oder zur Plaza Catalunya braucht man nur 10 Minuten. Unsere Zimmer lagen zur Straßenseite hin, mit Lärm hatten wir dadurch keine Probleme, hatten aber das Fenster nachts geschlossen. Das Bett war bequem und das Zimmer angenehm klimatisiert und die Klimaanlage individuell regelbar. Fernseher ist im Zimmer, allerdings nur spanische Programme, aber wofür braucht man in dieser Stadt einen Fernseher :-) Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und äusserst hilfsbereit. Getränkeautomat ist vorhanden, wenn man kein Kleingeld hat, kann man aber auch Getränke an der 24h besetzten Rezeption zu gleichen Preisen kaufen. (Wasser ca. 2 €) Frühstück ist im Hotel nebenan (Hotel Gotico 4*). Die angebotene spanische Wurst- und Käseauswahl ist in meinen Augen etwas gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten gibt es alles was das Herz begehrt inkl. frischem Obst und Gemüse. Geschirr und Besteck muss man sich täglich selbst organisieren, was nicht unbeingt der Anspruch des Hotels sein sollte. Vor dem Hotel ist ein kleiner Platz, wo eine Tapas-Bar und eine Cafe draussen sitzende Gäste bedient. Hier dringend auf Handtaschen usw. aufpassen: Taschendiebe! Am Abreisetag kann das Gepäck aufbewahrt werden. WIr hatten eine wunderschönen Aufenthalt im Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Bei unserem nächsten Barcelona-Aufenthalt werden wir wieder hier absteigen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut