Tolles komplett neu renoviertes modernes Hotel, es wurde offensichtlich sehr viel Geld investiert. Es gibt z.B. tolles beheiztes Hallenbad mit angebundenem Außenbad welches eine Temperatur zwischen 28 und 32 Grad hat.
Top moderne neue Zimmer mit sehr schöner Einrichtung sowie mit tollem Badezimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr schön hergerichtetes und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es fehlte wirklich an nichts, eigentlich war das Angebot schon zu groß! Das Abendessen war einfach immer hervorragend und bestand immer aus fünf Gängen. An einem Abend gab es sogar sieben Gänge. Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Essbesteck wurde bei Bedarf immer neu vorgelegt!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hatte man einen besonderen Wunsch, so wurde dieser erfüllt.
Die Lage ist ruhig mit schöner Aussicht auf die Bergwelt.Wir machten täglich schöne Ausflüge unter anderem in die nahen Südtiroler Dolomiten oder nach Meran.Das Hotel bzw. der Ort Natz liegt sehr zentral in Südtirol in der Nähe von Brixen.
Alles da z.B. drei Saunen, Fitnesraum, beheiztes Schwimmbad innen mit Verbindung nach außen. Fahrräder auch E-Bikes sind vorhanden. Es gibt auch eine schöne Bar mit sehr reichhaltigem Angebot. An einem Abend gab es einen Diavortrag über die Südtiroler Bergwelt an einem anderen Abend spielte ein klasse Musiker zum Tanz auf
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Natz Familie Hilpold