Madlen (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben Kreta seit 2016

Knuffiges, Familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind klein, zweckmäßig eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und für einen Stern mehr als in Ordnung ( Fernseher kostenlos; Kühlschrank 3Euro pro Tag; Klimaanlage 7Euro pro Tag) Jedes der 26 Zimmer hat eine schöne Terasse mit Meerblick. Der kleine Pool ist sauber und gemütlich. Wir waren das erste mal auf Kreta und fühlten uns pudelwohl.

• Gut
  • Klein, zweckmäßig und sehr sauber. Alle mit Terasse und Meerblick.

• Es wird nur Frühstück angeboten, welches frisch aber sehr eintönig war. Eine Sorte Wurst, eine Käse, Marmelade. Gekochtes Ei und Melone. Mag für 3 Tage gehen aber für 14 Tage eben nicht mehr. Aber ich will nicht meckern, dafür hat alles andere gepasst.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betreiber sind unglaublich hilfsbereit, Wohlfühlgarantie.

• Die Lage ist top. Nicht mittendrin aber man kann alles in diesem kleinen, feinen Örtchen in wenigen Minuten (im Schlendergang) erreichen.

Es gibt lediglich einen Pool, aber wir vermissten sonst nix weil den ganzen Tag unterwegs.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Madlen