Annika (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach aber völlig ausreichend

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlichkeit war stets gegeben , hätte man wünsche wurden diese probiert zu erfüllen / Pool bietet einen tollen Ausblick und ist sehr sauber ( aber es fehlt eine Absperrung, gerade mit kleinen Kindern, könnt es sehr gefährlich sein) / Ausblick vom Balkon war mein Highlight , die Dusche war sehr eng. Ich bin 1,74 und wiege 63 Kg und sich die Beine zu rasieren ohne die Dusche zu öffnen war nicht möglich. Statt alle 4 würde es schöne sein alle 3 Tage die Handtücher und Bettzeug zu wechseln , da man doch schon sehr schwitzt und vom Strand und all der Sonnencreme ordentlich schmutzig ist. Das Frühstück ist ganz einfach, aber ausreichend. Für Kreta ist Honig bekannt, der fehlte mir. Und etwas Milch mit nem Müsli wäre ganz nett, da ich zB das Weißbrot nicht vertrage. Aber ich habe mir dann Melone und Gemüse genommen, auch ok. Für ein günstigen Urlaub, wo man das Hotel nur zum schlafen nutzt, ist es absolut ausreichend und man wird ganz herzlich behandelt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out