Jan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen !!

Das Hotel Sunny Sölden ist nur weiterzuempfehlen, freundliches und hilfsbereites Personal, Abendmenü frisch zubereitet und sehr gut ( Menü kann am Morgen aus verschiedenen Vorschlägen ausgewählt werden ), Zimmer waren sauber , verfügten über W-Lan , Flachbildfernsehn und Minibar und vorsllem einen traumhaften Blick auf die Berge vom Hotelbalkon. Ebenfalls sehr zu empfehlen das 'Hüttenfrühstück' auf der Alm des Hotels ( Transfer mit dem Bus in Richtung der Alm, dann ca. 20/30 minütige Wanderung mit Bergführerin zur Alm , keine Zusatzkosten für Hotelgäste, dort erwartet man ein Frühstücksbuffet mit Tiroler Spezialitäten anschließend kann von dort aus die eigene Wanderung gestartet werden oder mit der Bergführerin in Richtung Tal gegangen werden. Das Hotel verfügt ebenfalls über eine sehr große und schöne Außenterasse. mit sehr schönem Blick auf die Berge welche direkt hinter dem Hotel liegen. Nach den Wanderungen nutzten wir auch immer wieder den Wellnessbereich des Hotels, welcher ich ebenfalls nur weiterempfehlen kann. (Dampfbad, Finnische Sauna , Biosauna,...) .Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Service

• Aktivitäten