Günter (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Fast so gut wie vor Corona!

Wir waren im Nov./Dez. 2022 wieder im Tabaiba-Center (zum 5x) und es hat uns wie immer gut gefallen. Es gab aber einige Veränderungen die teils positiv (Personal, einige Umbauten), leider aber auch negativ waren. Das größte Negative war, dass es in den Räumen, gegenüber früher, keinerlei Schränke oder Vitrinen mehr gab und daher keine Möglichkeit mitgebrachte und gekaufte Artikel unterzubringen. So mussten wir viele Dinge im Koffer belassen. Für "Kleinkram" gab es zwar ein paar Ablagebretter (ca. 20x30 cm) an den Wänden, aber für viel reichte es nicht. Außerdem gab es früher Möblierung im spanischen Stil, nun ist es unbequemer Campingstil. Da wir für drei Wochen gebucht hatten war das sehr unbefriedigend. Wie wir aber feststellten waren die meisten "Urlauber" nur für einige Tage (verlängertes Wochenende bis zu einer Woche) hier und hatten kein Problem damit. Auf intensive und massive Nachfrage erhielten wir eine Vitrine (ein Lagerraum war vollgepfropft mit den Möbeln die wir von früher kannten). Diese wurde aber am nächsten Tag schon wieder abgeholt, "auf Anweisung des Chefs(?)", und wir mussten uns erneut wieder einschränken. Die Kompetenzen waren anscheinend different und in den drei Wochen nicht zu klären. Aber wie gesagt, es hat uns insgesamt wieder gefallen und wir werden auch wiederkommen.

• Gut
  • Wir konnten uns ein Zimmer aussuchen. Daher war es für uns in Ordnung. Die Betten waren okay und wir haben gut geschlafen. Wäsche konnten wir zu jeder Zeit zusätzlich erhalten.

• Gut
  • Wie schon erwähnt waren wir mit dem Personal insgesamt sehr zufrieden. Beschwerden wurden im Rahmen der Möglichkeit umgehend bearbeitet (sofern nicht von "höherer Stelle" behindert), Reparaturen erledigt, defekte Geräte ausgetauscht.

• Gut
  • Für unsere Wünsche und Bedürfnisse war es so wie wir es weitestgehend erwartet und erhofft hatten. Die Fahrt mit dem Taxi Airport-Hotel dauert etwa 30-40 Minuten und kostet zwischen 22 und 28 Euro. Im Hotel gibt es einen kostenlosen (stündlichen) Shuttle-Bus, aber ansonsten sollte man mobil sein, da das Tabaiba etwas abseits liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2022