Wunderschönes hotelidyll mit sehr viel Flair Alles einfach nur PERFEKT. Nix aber auch gar nix zu bemängeln. Solche Hôtels wünscht man sich einfach öfter. Preis/Leistungsverhältnis stimmt Parkplätze gibt's auch genügend - nur eines sollte man nicht: direkt unter einem Baum parken dann gibts Harz aufs Dach :) Reisezeit ist individuell - je nachdem was man(n) und Frau will. Wandern in wunderschöner Umgebung. Als Bonus gibts die Rittencard um das Auto komplett wegzustellen und per Bus, historischer Bahn und/oder Seilbahn in die nächste Stadt Bozen und in viele Museen zu gelangen. Im Winter ist es bestimmt am Ritten für Normale Skifahrer ebenfalls ausreichend
Wir erhielten ein Upgrade auf eine Juniorsuite mit Ca. 35m2. Diese bestand aus Sep. Schlafzimmer, "Wohnzimmer" Sep. Bad mit freistehender Badewanne und Dusche sowie tollem nicht einsehbarem Balkon mit fantastischem Blick auf die Berge - unbedingt zu empfehlen Übrigens wer es braucht 2 Fernseher Alles super sauber und geräumig und ganz besonders toll: mit naturholzboden. Ebenfalls top ist der kostenlose WLAN - überall im Hotel Minimale, Telefon, Tee und kaffekocher gibts neben Safe noch obendrauf
Restaurants gibt es drei Räume - von rustikaler Stube, über Panorama und superedel Räumen. Alle sind unheimlich geschmackvoll und bis in letzte Detail liebevoll eingerichtet. Servicemitarbeiter sind suuuuperfreundlich Die Qualität des Essens ist ebenfalls sehr sehr gut - kein Wunder, da die Cheffin selber in der Küche zaubert. Besonderheit: tafelwasser gibts aus eigener Quelle und passt hervorragend zum Gesamtbild. Getränkepreise sind im Rahmen und insbesondere auf regionale Weine abgestimmt
Den Service kann man nur besonders hervorheben. Alle Mitarbeiter und insbesondere der hotelchef Markus geben den Gästen immer das Gefühl besonders willkommen zu sein. Es wird alles für die Gäste gemacht. Reklamationen gabs aus unserer Sicht nicht
1.500 Meter über Meeresspiegel sagt schon viel über die Lage aus. Wer Ruhe und runterkommen sucht, wird die schöne Aussicht als Sonderbonus verstehen
- Wellness
- Sport
Kleiner aber ausreichender Pool. Hotel liegt ja auch nicht am Strand und die Aussicht auf die Dolomiten ist einfach gigantisch. Animation gibt's in Form von wandertipps und gelegentlich ein wenig Bewegung Während unseres Aufenthalts waren immer ausreichend Liegestühle u Schirme da
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Uli, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre tollen Tipps. :) Wir freuen uns immer wieder auf Rückmeldungen unserer Gäste und bedanken uns gleichzeitig für Ihre Zeit, die Sie uns für das Verfassen der Bewertung geschenkt haben. "Unser Tun heißt Freude bringen" - Das Tann-Team arbeitet jeden Tag daran um dieses Ziel zu erreichen und darum sind solche positive Feedback's eine tolle Belohnung für das ganze Team. Vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sommerlichen Grüßen vom Ritten Markus & Barbara mit allen Tann-MItarbeitern