- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Bozener Hausberg "Ritten" im Wald gelegen, dank grosser Wiese vorm Haus trotzdem mit super Blick auf die Dolomiten. Die vorbeiführende Strasse zur Talstation des Lifts stört nicht: erstens klein, zweitens Sackgasse und drittens ist abends nichts mehr los. Wir hatten schöne, frisch renovierte (oder neu gebaute) Zimmer, gross, mit Balkon und Blick. Sehr vielfältiges Südtiroler Essen. Eine Finnische und 2 weitere, ungewöhnliche Saunen: Fichtensauna (unser Favorit) und Brotback-Wärmeraum. - Tee und Äpfel für die Sauna-Gäste. Der geheizte, kleine Pool draussen ist für einen längeren Aufenthalt leider nicht warm genug, aber kurz nach der Sauna ok. - Der Ruhebereich und Infrarotkammer oben im Haus waren uns zu kühl, wir blieben lieber unten. Sehr freundliche, extrem bemühte Gastgeber. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liz |
Liebe Liz, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung der einzelnen Erholungsplätzen im Tann****. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre wertvolle Zeit für diese Zeilen geschenkt haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen bezüglich Ruheraum und Pool gerne an. Die Wassertemperatur beträgt ganzjährig zwischen 28 und 30°C. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns im Tann**** begrüßen zu dürfen. Markus & Barbara mit allen Mitarbeitern vom Tann****