Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel direkt am Strand

Das Hotel Tarik ist ein kleines aber feines Hotel direkt am Strand. Wenn man weiß worauf man sich bei einem 3 Sterne Haus in Spanien einlässt hat man so gut wie nichts zu bemängeln. Die einzige Kritik die wir hatten ist, dass unser Zimmer keinen Balkon hatte und wir direkt auf eine Wand geschaut haben. Gerade beim Handtücher trocken ein enormer Nachteil. Sonst waren wir mit dem Zimmer und der Anlage sowie dem Service und Personal zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und waren zweckmäßig eingerichtet. Absolut in Ordnung.

• Das Frühstück war ok. Die Auswahl war in Ordnung, hätte aber größer sein dürfen. Abends war die Auswahl ebenfalls gering. Es gab immer Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen aber halt immer nur 1 Gericht pro Sorte zur Auswahl. Das Gemüse war häufig mit Pilzen. Schlecht für jemanden der gegen Pilze allergisch ist. Die Pizza im Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen!

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war meistens sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hätte gerade im Bereich der Betten gründlicher sein können. Mein Freund hat die ganze Woche in einem sandigen Bett schlafen müssen.

• Das Hotel liegt direkt am schönen, sauberen, langen Strand. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Bars, Restaurants, Shops usw. Auch das Zentrum von Torremolinos ist in ca. 20 Min. gut zu erreichen.

• Gut

Bewertet wird hier nur der Pool. Sport und Unterhaltung gab es (Zum Glück) nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jasmin