- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Die Zimmer sind zwar etwas klein und nicht mit den neuesten Möbel ausgestattet aber uns hat es trotzdem sehr gut gefallen. Sauber waren Sie auch! An der Rezeption waren alle sehr freundlichen und Beschwerden wurden schnell erledigt (unsere Klimaanlage ging nicht sofort - wurde in kürzester Zeit wieder zum laufen gebracht!). 2 Damen an der Rezeption konnten sogar deutsch. Also Verständigungsprobleme gab es nicht. Das Buffet war ausreichend und uns hat alles geschmeckt, aber Geschmäcker sind ja verschieden wie man bei machen Bewertungen lesen kann. Das Restaurant hatte auch leckere Sachen zum Essen. Zum Strand war nur die Promenade zu überqueren und man war schon am Strand. Die Liegen musste man aber leider bezahlen (€ 8,00 2 Liegen und 1 Schirm - kein hoteleigener Strand). Den Poolbereich haben wir in den 9 Tagen nicht benützt, da wir im Meer baden gehen wollten. Einkaufsmöglichkeiten gibt gleich um die Ecke. Auch ein sehr gutes italienisches Restaurant (so gut habe ich nicht einmal in Italien gegessen). Ausflugsmöglichkeiten gibt es wahnsinnig viele. Wenn man alles sehen möchte braucht man sicher 3 Wochen dafür. Wie schon gesagt, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und ich bin mir sicher, wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut