Marc-André (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel direkt am Strand

Gut

Hotel Tarik Paseo Marítimo, 49. Tlf 952 382 300 TORREMOLINOS (Málaga) Drei Sterne, Restaurant - Pizzeria, Café - Snack-Bar, großer Frühstückraum, Rezeption, Lift, Rollstuhlgerecht, 3 Stockwerke, guter renovierter Zustand, Checkkarte als Zimmerschlüssel, 95 Zimmer, Gebäude zum L im Schenkel ein Pool (8mx3m), alles sehr sauber, Halbpension, viele Deutsche, nettes Personal. Schauinslandreisen bietet ein vielfältiges Ausflugsprogramm, man kann aber die oben genannten Ziele günstiger per Bus und Bahn erreichen, man ist aber leider ca. 1 std länger unterwegs. Dafür sieht man auf der Bahnstrecke so manche Überraschung! Infos zum Hotel: http://www.hoteltarik.com/de/ Webcam: http://www.andaluz-tv.de/content/spinshow_set.php

• Die 95 Zimmer sind sehr geräumig, im andalusischen Stil möbliert und verfügen alle über Satelliten-TV (3-deutschsprachige Programme ZDF, RTL, EUROSPORT), Telefon, Klimaanlage und Tresor. Wahlweise Doppelbett, Einzelbetten und/oder Balkon,mit und ohne Meerblick. Zimmer sauber und wurden jeden Tag gereinigt.

• Ein Restaurant, Früstück (8-10) frische Brötchen Aufschnitt, Obst, Konfitüre, Milch Kaffee, O-Saft... alles da und in Buffetform. Qualität und Sauberkeit vollkommend sauber, nette Kellner. Abendessen Buffet, immer dasselbe, aber immer andere Variationen. Z. B. Pommes, Reis, Kroketten, Nudeln, Schweinefleisch, Fisch, Salat, Obst, eine große Auswahl an Nachtischen! un aqua con gas (Mineralwasser) 1,20EUR pro 1/2 Liter, sehr günstig!

• Gut
  • Sehr nettes Personal, wir haben gerne mit Ihnen unser Spanisch getestet und die Antwort kam meistens auch auf Spanisch zurück, oder man bemühte sich deutsch zu sprechen und man lernte von einander. Auf unseren Wunsch ein neues Zimmer zu bekommen, da wir das Zimmer direkt hinter der Rezeption(sehr dünne Wände, man bekam nachts sogar die Telefongespräche mit) hatten, reagierte man prombt. Zimmerreinigung und vorbildlich, gründlich und sauber. Reinigung wie gehabt, täglich. Check in schnell und unkompliziert, Stauraum für koffer. Rezeptione kann auch als Information genutzt werde, Leute sehr nett.

• Das Hotel befindet sich an der Promenade von Torremolinos, direkt am längsten und breitesten Strand der Costa del Sol. Einfach über die wenig befahrene küstenstrasse und schon ist man mit den Füßen im Sand. In 2 km Entfernung gibt es einen wunderschönen Golfplatz. Reitmöglichkeit ebenfalls in der Nähe. Nur 5 Minuten Fußweg entfernt ist das Zentrum von Torremolinos, dem wichtigsten Touristenort der Costa del Sol. Man läuft an der Promenade entlang und knickt nach ca. 800m rechts in eine schöne Einkaufsstrasse. Dann geht es in zierlich schönen engen Gassen den Berg zur Torremolinos (Windmühle) herauf, einfach herrlich und im dunkel besonders romantisch. Málaga Flughafen ist mit der S-Bahn in 5 Minuten erreichbar (geringer Fluglärm, in den Zimmern nicht hörbar), mit dem Transferbus ist Tarik der erste Halt nach ca. 10min. Malaga (1,70EUR S-Bahn hin und zurück, Burganlage Gibralfaro, Kathedrale, Picasso Museum, ...), Cordoba (Stadttor, Mezquita, Stadtmauer, herrliche Parkanlagen), Sevilla (größte Kathedrale der Welt, Königliche Paläste, Torre del Oro, Stierkampfarena, Plaza de Espana...), Granada (Alhambra, Kathedrale) immer eine Reise wert! Wir haben alles mit der Bahn erkundet, da sie einen sehr hohen komfort hat und sehr günstig ist! So kostet Malaga-Sevilla ca. 48 EUR hin und zurück für 2Personen.

Im Innenhof einen Pool, Liegen kostenlos, Handtücher an der Rezeption. Wir waren ausserhalb Saison dort, deshalb kaum Sportangebot am Strand. Golf alagen in der Nähe, Internetzugang im Hotel (5min. 0,20EUR), sauberer Strand, sauberes Wasser, genug Liegen vorhanden. an jedem Strandzugang sind Duschen und Fußduschen vorhanden, sehr vorbildlich. Durch unsere Ausflüge und der guten und netten Reiseleitung wurde es nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Marc-André