Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Winter

Herzlicher Empfang, sehr schönes Haus, Gemütlichkeit und Gastfreundschaft, sehr angenehme und saubere Zimmer, herrliches Frühstück und sehr lecker Abendessen, tolles Barteam sehr schöner Welnessbereich und hervorragende Lage. Last but not least „ganz tolle Gastgeber „ Alles Schlagworte die zu 100% auf den Tauernhof zutreffen, danke bis zum nächsten Urlaub in Eurem Haus

• So wie man sich Gemütlichkeit in Kombi mit gehobener Ausstattung wünscht.

• Abwechslungsreiche, leckere Speisen und hervorragende Bar

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns und bedanken uns auf diesem Weg ganz herzlich dafür! Wir sind sehr erfreut darüber, dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hauses von unserer Qualiltät überzeugen konnten! Es ist stets unser oberstes Ziel, jeden einzelnen Gast bei uns im Tauernhof zu verwöhnen und die Tage bei uns so schön wie möglich zu gestalten. Da freut es uns umso mehr, wenn wir dann eine so positive und ehrlich gemeinte Rückmeldung von Gästen erhalten! Wir freuen uns schon heute, Sie schon bald wieder bei uns im Tauernhof begrüßen dürfen! Inzwischen alles Gute und Herzliche Grüße, Familie Gschwandtner-Reinhart & das gesamte Team