Wir waren zum ersten Malin diesem Hotel und sehr überrascht von der Freundlichkeit und dem Ambiente dieses Hotels. Hier stimmte alles angefangen vom Personal, die Sauberkeit, das Essen, das Zimmer, die gesamte Ausstattung. Einfach alles. Wir werden gerne wiederkommen. Es gab nichts zu beanstanden. Tausend Dank für diese schöne Urlaubswoche.
Wir haben uns im gesamten Hotel sehr wohl gefühlt einschließlich der angebotenen Einrichtungen.
Essen hervorragend. Jeden Morgen Sektfrühstück, hervorragendes Frühstücks-Büffet, Abendessen. Alles was man sich wünschen kann.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und haben sich für unsere Fragen Zeit genommen.
Mit der Zell am See-Kaprun Karte kannten wir sehr viele interessante und bemerkenswerte Orte sehr leicht erreichen. Gute Bus- und Bahnverbindungen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit Luftsprudel und Gegenstromanlage, Illusions-Ruheraum, Wellnes.Oase, dazu ein Badekorb mit Bademäntel, Badetücher, usw.usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans und Ilona |
Liebe Ilona, Lieber Hans! Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns im Tauernhof! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Selbstverständlich leiten wir jegliche lobenden Worte unser Team betreffend an entsprechende Mitarbeiter weiter. Es tut jedem Einzelnen gut, zu sehen, dass der tägliche Einsatz für unsere Gäste durch solche positive Rückmeldungen belohnt wird! Es freut uns dazu, dass Sie eigentlich "alles" (z.B. das Ambiente unseres Hauses, die Qualität unseres Speisen-Angebots, die Wellnessoase etc.) sehr gelobt haben! Dass Sie planen wiederzukommen, ist für uns aber mit Sicherheit das schönste Kompliment - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße, Familie Gschwandtner-Reinhart & das gesamte Team