Wir haben als Familie kurzfristig einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht. Wir waren sehr, sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Top Familienzimmer, fast wie neu, so wunderschön mit einer tollen Aussicht.
Sehr ästhetisches, geräumiges Familienzimmer mit getrennten Räumen. Wunderschön. Neben Handtücher für den Wellnessbereich, Bademäntel für Erwachsene und einem Korb dazu, wäre sogar ein Wanderrucksack zur Verfügung zum Verborgen zur Verfügung gestanden.
Ein familiär geführtes Hotel, gaben mit viel Geduld Auskünfte. Die Herzlichkeit der Familie als auch der anderen Bediensteten war jedem ins Gesicht geschrieben.
Liegt mitten im Geschehen. In der Nebensaison passte das sehr gut für uns.
Der Wellnessbereich und auch das Hallenbad wurde gerne von uns genützt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns und bedanken uns auf diesem Weg ganz herzlich dafür! Wir sind sehr erfreut darüber, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Speziell das Feedback an unser Team haben wir sehr gerne gleich direkt weitergegeben. Es ist stets unser oberstes Ziel, jeden einzelnen Gast bei uns im Tauernhof zu verwöhnen und die Tage bei uns so schön wie möglich zu gestalten. Da freut es uns umso mehr, wenn wir eine so positive und ehrlich gemeinte Rückmeldung von Gästen erhalten! Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich sehr bald wieder bei uns im Tauernhof begrüßen dürfen! Inzwischen alles Gute und Herzliche Grüße, Familie Gschwandtner-Reinhart & das gesamte Team