Thomas und Marion (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Tauernhof - jeden Euro wert!

Familiär und mit freundlichem Personal geführtes Hotel im Zentrum von Kaprun. Gute Lage für Unternehmungen in der schönen Gegend. Hervorragendes Essen - beginnend mit Frühstück über Nachmittagskuchen und vielfältiger Menüwahl am Abend.

• WIR hatten die Suite "Gletscherblick" mit 43 qm und waren sehr zufrieden. Modern und zweckmäßig ausgestattet mit Balkon mit Bergblick. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Wer hier nichts findet, ist schlicht und einfach selbst schuld. Wir haben auch das Kuchenbuffet am Nachmittag in Anspruch genommen. Sowohl hier als auch beim Vorspeisenbuffet mit herrlichen Terrinen und allerhand anderer Köstlichkeiten, ist alles hausgemacht. Bei der Menüwahl am Abend ist ebenfalls Abwechslung großes Thema. Salatbuffet, Suppen und drei unterschiedliche Hauptspeisen waren vorzüglich. Sowohl österreichische Küche (herrlich beispielsweise das Gulasch vom Pinzgauer Milchkalb mit ebenso schmackhaften Butterspätzle ...) als auch kulinarische Blicke über die Grenzen lassen nur Lob für die Küche zu!

• Sowohl an der Rezeption, als auch in der Bedienung waren wir ausschließlich von kompetenten Angestellten umgeben. Alles lief "ruck-zuck" und vor allem mit Humor. Die Angestellten dürften sich - wie auch wir - im Hotel Tauernhof wohlfühlen.

• Gut

• Aktivitäten

Da wir während unseres Aufenthaltes praktisch ausschließlich "outdoor" unterwegs waren, ist es schwer, hier eine Bewertung abzugeben. Wir haben zwei Massagen gebucht, die uns nach unseren Aktivitäten sehr gut getan haben. Die Wellnessanlage ist gepflegt, wir haben sie aber eben einfach nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Thomas und Marion

Lieber Thomas, liebe Marion! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - wie schön, dass wir Sie mit all’ unseren Leistungen überzeugen konnten! Dass wir mit unserem Frühstück genau Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns ganz besonders - mit regionalen Produkten von heimischen Bauern und Leckeren aus der Gegend lässt sich ein toller Urlaubstag gebührend starten! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie freuen sich immer sehr über die Rückmeldungen unserer Gäste! Ihr Feedback zaubert uns ein Lächeln auf die Lippen - wir arbeiten gemeinsam mit unserem Team tagtäglich voller Leidenschaft mit und für unsere Gäste. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße Familie Gschwandtner & das gesamte Team