Nicht zu große gut überschaubare Anlage die Jahr für Jahr verschönert wird. Man sieht die Bemühungen immer wieder gute Ideen zu verwirklichen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, Handtücher u. Bettlacken werden auch gewechselt ohne sie auf den Boden zu werfen. Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir in Ordnung, man kann sagen hier bekommt man alles was man sich von diesen Wochen erwartet.
Die Zimmer sind sehr groß, der Zustand der Möbel ist gut, wird auch von der Hotelleitung gut überwacht und wenn nötig sehr schnell ausgetauscht. Zimmersafe, Telefon u. Fernseher auf einem sehr guten Standart. Bademäntel, Föhn und Sauberkeit im Zimmer und Bad sehr gut. Sehr angenehm der Balkon mit Blick auf das Kitzsteinhorn und der wunderbaren nachmittags Sonne.
Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet, die Tische stets sauber und exact gedeckt ( eine gute Ausbildung lässt grüssen ) die Küche bemüht sich stets eine Variation von regionalen u. internationalen Gerichten auf den Tisch zubringen. Das Frühstücksbuffet mit seiner Teebar u. Bioecke ist sehr reichhaltig und was sehr angenehm ist, es werden einem auch extra Wünsche erfüllt. Die Preise sind in Ordnung die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm man spürt zu keiner Zeit irgendwelche Hektik beim Personal bekommt aber trotzdem sein Essen ohne große Wartezeit.
Der Service, egal ob Rezeption, Zimmer oder Restaurant ist hervorragend, freundlich und kompetent. Ich glaube es kommt aber immer wieder auch auf den Gast an, wie er sich einführt. Wir können jedenfalls nur Loblieder singen. Obwohl wir schon einige Male im Hotel zu Gast waren bemüht sich Frau Gschwandtner immer wieder uns noch einige interresant Ausflugsziele vorzubereiten.
Zentrale Lage gute Parkmöglichkeiten. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Kaprun liegt sehr zentral für schöne Ausflüge z. B. Großglockner, Kitzsteinhorn, Gasteinertal etc. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort u. der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Pool zählt nicht zu den größten aber welches Hotel bietet einem schon die 50 Meter Bahnen. Wurde ich auf dass großen Wert legen ginge ich ans Meer. Internetzugang um seine Mails zu checken ist sehr gut u. problemlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|