Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub im Frühherbst

Wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche im Tauernhof in Kaprun , natürlich bei Kaiserwetter . Den Tauernhof kann man uneingeschränkt weiterempfehlen ! Man wird freundlich aufgenommen und fürsorglich verwöhnt . Bucht man HP , macht man nix verkehrt . Reichliches Frühstücksbuffet und umfangreiches Abendmenü , alles frisch zubereitet und sehr wohlschmeckend ! Wenn man von den Ausflügen zurückkommt , kann man sich herrlich im wohltemperierten Hallenbad entspannen , bevor es zum Abendessen geht .Das I - Tüpfelchen war zum letzten Abend ein 7 - Gang GALA DINNER ! Ein Traum - auch wieder passend zum Geburtstag meiner Frau ! Bereits zum Frühstück wurde der Tisch sehr schön dekoriert - TOLL !

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Günter

Lieber Günter! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Urlaubswoche bei Kaiserwetter in unserem Haus verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, das Abendmenü sowie das Gala-Dinner zum Geburtstag Ihrer Frau so positiv in Erinnerung bleiben. Auch dass Sie unser Hallenbad zur Entspannung nach Ihren Ausflügen genießen konnten, freut uns sehr. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Familien Gschwandtner & Reinhart mit dem gesamten Tauernhof-Team